REVIEW > 신기석체험기

제목 AB스킨후기
작성자 우자영
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

복합성피부이지만
올봄부턴 건성에 가깝게 되어버렸네요ㅜ_ㅜ
얼굴이 마니 건조해지구 각질도심해지구 짜증내는일도 많아지고 매일같은 몸부림 ㅠㅠㅋㅋ
피부상담받느라 학점도 망칠뻔햇고 ㅜ 근데 저번에 신기석 샘플을 친구가줘서요
이틀 딱 썻는데 제피부에 잘맞는것같아 지마켓에서 바로샀어요
바로 담날옴ㅋㅋ칼같은배송과 심플한 화장품용기
짜서 듬뿍발라봤는데 샘플이랑 완전똑같았고 두달째 달 쓰고있어요
요즘은더워서 스킨을 더 많이쓰게 되네요 스킨2로션1 비율로 사야될듯ㅋㅋ
학생한텐 좀비싼화장품이지만 저피부마냥 건조하고 각질자주일어나는 사람한텐
강츄!!!ㅋㅋ매번 샘플챙겨줘서 고마워요 또 찾아올게요!

신기석 (16-06-08 09:22)  IP:121.138.183.210
안녕하세요~! 신기석입니다:)

정성스런후기 감사해요! 피부때문에 고생많으셨던 것 같은데,
이렇게 신기석 제품이 도움이 된 것 같아 정말 기쁘답니다^^
앞으로도 신기석제품 꾸준히 이용해주셔요.
좋은제품으로 보답하겠습니다!
감사합니다:D

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인