COMMUNITY > 질문게시판

제가 안면홍조가 있는데요..

안녕하세요! 문의에 답변드리겠습니다.

안면홍조의 경우, 저자극의 세정제와 기초화장품라인이 필요하십니다.

자극적인 제품을 사용하실 경우에는 당연히 홍조의 달아오르는 현상에 악영향을 줄것입니다.

그런부분에 있어서 사용하시기에 적합한 제품이 신기석 AB미네랄 라인입니다.

물론 호르몬적으로 발생하는 경우. 체내적으로 발생하는 경우는 그 어떠한 제품도 효과가 없으나 피부에 자극을 주지 않을 수 있다는 측면에서 보았을 때에는 좋은 선택이십니다.

=========== 원래글 ============

제가 안면홍조가 있는데요..

혹시 천연이니까 저같은 경우에 스킨로션 써도 상관없나요?

써도 된다면~ 나중에 피부가 조금 진정?되는 효과도 볼 수 있는건지 궁금하네요~

천연성분이랑 제품같은거 인터넷통해서 봤는데 괜찮아보여서 구매하고 싶은데..

안면 홍조증이 맘에 걸려서 문의드려요~

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인