COMMUNITY > 질문게시판

민감성피부에 잘 맞을지;;;요?

안녕하세요 신기석입니다.

신기석 비누는 여드름,트러블,아토피 등 문제성 피부 관리용으로 만들어진 천연비누입니다.

최소한의 자극으로, 최대한의 세정력을 이끌어낼 수 있는 세안제이지요 ^^

여드름 + 민감성피부를 가지고 계시다면

담당자와 비슷한 피부라고 할 수 있겠네요. 저는 건조하기까지 하지만 ㅠㅠ

신기석 비누 쓰시면 여드름 관리하는데 많은 도움되실겁니다.

특히 저자극으로 피부 관리하셔야할테니 천연비누가 딱이라고 할 수 있겠네요.

=========== 원래글 ============

천연비누 처음써보려고하는데 여드름피부에 잘 맞을지 의문입니다

비누는 다 자극이 있다며 조심하라는 말을 들어서요.

민감하기까지해서 조금은 고민이 되네요

답변부탁드립니당

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인