COMMUNITY > 질문게시판
스킨로션+크림 SET

스킨로션+크림+앰플 SET

신기석 허니폴 비베놈 크림

(비누문의)옛날회색비누와 타입이 똑같은지 ??

반갑습니다 문의에 답변드리겠습니다 ^-^

먼저는 지금까지 신기석 구비누를 사랑해 주셔서 감사합니다 ♡

이번에  신기석 천연비누가 새로워지면서 고객님과같이 고민을 하시는 분들이 적지 않은데요

먼저 구비누가 피부에 맞았다고 해서 신비누가 100%피부에 맞는다는 보장은 할 수 없는점 양해부탁드립니다

하지만, 신비누가 구비누에 비해 천연성분의 비율이 훨씬 높아졌고 특유의 쫀득한 거품으로 보다 자극없는 세안이 가능한것은 사실입니다

사용감또한 보습력을 더했기 때문에 세안 후 촉촉함에 있어서는 구비누보다 월등하다는 부분을 말씀드리고 싶네요^-^

> > > 안녕하세요. 곧 수험생이되는 고 2 입니다. > 여드름으로 여름부터 이 회사 비누를 써왔고 피부에도 꽤나 잘 맞았습니다. > 비누라 처음엔 반신반의 했지만 피부에는 꼭 맞아서 지금까지 써왔어요 > > 이번에 비누가 바뀌면서,,고민이 좀 됩니다 > > 한번 쓰면 바꾸지 않는 성격이라.. 화장품도 굉장히 오래쓰지요 > 비누도 똑같이 생각합니다,, 근데 이번에 바뀐다고하니 고민이 앞서네요 > > 이전 비누와 완전다르게 나왔다면 생각을 다시 해봐야겠어요 > 차이점을 명확하게 알려주세요 > > 저뿐만 아니라,, 이 글을 읽는 다른 사람들에게도 도움되리라 생각합니다. >

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인