COMMUNITY > 질문게시판

화장질문요^^

네 안녕하세요 고객님 반갑습니다.

무조건 제품을 사용하면 화장이 잘 먹게 된다. 라고 말씀드리는 것은 좋은 답변이라고 할 수가 없겠죠.

화장이 잘 뜨고 안먹힌다는 것은 피부가 지성피부라서 피지가 많아 화장이 잘 먹지않는 등 분명히 이유가 있을텐데요.

그 원인적인 부분에서 신기석 비누가 도움을 드릴 수 있을 것입니다.

대표적인 유수분밸런스의 조절에 좋은 세안제이기도 하니까요.

또한 화장을 많이 하는 편이시라면, 폼클렌징으로 1차, 신기석 천연비누로 2차 이런식으로 이중세안을 해주시는 것이 좋은 방법입니다. 화학적인 성분의 클렌징과 천연성분의 클렌징을 같이 사용하면 클렌징이라는 기준 하나만으로 보았을 때 굉장히 좋은 방법이실것입니다.

=========== 원래글 ============

안녕하세요^^

제가 여자다보니 아무래도 화장을 조금이라도 하게 되는데요

문제점이 화장을하는데 잘먹히면 좋으련만 잘 안먹히는 타입입니다

그렇게 되면 준비할때부터 짜증이나게되는데..ㅠ.ㅠ

혹시나 신기석 비누 사용하면 화장기가 잘 먹을까요?

또 화장기제거에 괜찮은지도 궁금하구요.

신기석 비누 사용하고 피부톤도 좋아지고 화장도 잘 먹는 피부가 된다면 좋겠네요 ^^

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인