COMMUNITY > 질문게시판

샘플 써보고 구매확정 결심했어요^^

안녕하세요 신기석입니다!

고객님 피부에 잘 맞으신 것 같아 다행이에요 :)
신기석 비누, AB 화장품 모두 자극이 굉장히 적은 ㅈ품이기 때문에 민감성, 아토피이신 분들도

안심하고 사용하실 수 있답니다

신기석 제품 선택해주셔서 감사드리며, 첫구매포인트 적립해드릴게요!

> > > 새벽에 상품평 모두다 읽어보고 (몇시간 걸렸다는 ㅠㅠ) > > 샘플까지 신청해서 어제 받아 보았네요. > > 설레는 마음으로 비누세안~ 기대반 걱정반으로 스킨.로션 발라보고 > > 괜찮아도 너무 괜찮은거같은 느낌이. 잠자리 들때 얼굴이 너무 가려워서 > > 손톱으로 십자가를 그리면서 잠들기가 다반수여서 ㅠㅠ > > 다시 아침에 비누세안 샘플 스킨.로션발라보고 (솔직히 써보기전에 안맞으면 반품까지도 미리 생각을..쿨럭) > > 쭈웈 써야된다는 마음이 ㅎㅎ 일단 더 써봐야하겠지만.평생 써야될거같은 마음이 들어요. > > 첫구매 포인트 적립해주세용^^더 써보고 후기도 올려볼생각입니다. >

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인