COMMUNITY > 질문게시판

원+원

확인해보니 이벤트가 22일 오후에 시작이 되었는데 오전에 주문하셨네요..ㅠㅠ

이 부분은 담당자인 제가 도와드리는게 좋을 것 같습니다.

비누 1개 더 추가발송되어지도록 전달해놓았으니 참고부탁드립니다!^^

아마 내일이나 모레사이에 받아보실 것 같습니다.

> > > 22일날 비누 주문한것같은데요 모든제품원+원이라는데 비누가 하나밖에 않왔어요! 거기다 신규가입해 천연비누 산건데... 하나구입해서 하나더 안주는건가요? >

박준혁 (16-04-25 14:42)  IP:223.33.165.68
예~알겠슴돠~감사합니다  확인하고  연락드리겠슴돠 수고하세요
박준혁 (16-04-28 18:08)  IP:223.33.164.105
비누하나 보내주신다더니  오늘도 안왔는데요? 보낸거 맞나요??

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인