COMMUNITY > 질문게시판

딸아이의 잦은 여드름이 고민입니다

안녕하세요! 중학생 딸아이를 둔 평범한 엄마입니다^^
요새들어 딸아이 얼굴에 좁쌀만한 여드름이 여기저기 생겨서 고민이에요.
주로 이마와 턱 주변에 생기는데 정말 말도 못할정도로 속상해하네요
한창 외모에 신경이 쓰일 나이인걸 알아요. 이해못하는 것도 아니지만. 학업에 지장이 생길 정도로 스트레스를 받아요.
애아빠 유전인지 전형적인 지성피부랍니다. 피부과에서 관리를 받는데 근본 해결을 못해주니 불만이 가득입니다.
여드름화장품이라고 해서 샀는데 비싸기만하고 효과도 없고.
평소 인터넷 서핑을 즐겨해서 여기저기 수소문해봤어요. 아는 언니 블로그 타고 여기저기 돌아다니다가~ 신기석을 봤답니다^^
요즘 여드름비누 천연비누 엄청 많아요. 정말 세지도 못할정도로 많은데. 신기석은 장점이 뚜렷해보입니다.
답변달아주시는 것도 몇개 읽어봤는데 신뢰가가네요.
아무튼 푸념을 담은 글 올려서 죄송하지만ㅠ^ㅠ 간절한 마음에 문의글 올려봅니다.
신기석 비누로 딸아이 여드름. 어떻게 안될까요?

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인