COMMUNITY > 질문게시판

중1 여학생 사용해도 되나요?

안녕하세요! 신기석입니다:)
사춘기에 생기는 트러블은 별다른 예방책이 없어, 피부과를 방문하셔도 똑 부러지는 답변을 받지는 못하실거에요.
당사자도 많이 답답할 것 같네요.

학업에 영향이 미치면 안될텐데.. 개인적으로 정말 안타깝습니다.

신기석 비누,스킨로션 제품은 여드름피부와 민감성피부를 위해 개발된 제품이랍니다.
티트리,살리실산 등 피부에 자극이 가는 '여드름성분'은 넣지 않고 천연광물질 '신기석'을 함유한 제품이에요.

항균력이 강해 여드름이 생기는 것을 미연에 방지해주는 제품입니다^^

유해성원료, 자극성분 모두 제거하고 천연원료를 주로 함유시켜 어떤제품보다 안전하게 제작했습니다.

어린 아이가 사용할 수 있을 정도로 순한 비누, 화장품이니 안심하고 사용하세요:)

※화장품은 일반 제품과 똑같이 사용하시면 되고, 
비누 사용하실 때엔 세안시간을 짧게 두세요. 피부에 자극이 가지 않게끔 해주는게 좋습니다.
또한, 트러블로 스트레스를 받고 있다면 거울을 보다가 혹은 무심코 손가락으로 얼굴을 만지는게 습관이 될 수 있어요.
만약 이 습관이 보인다면 반드시 고쳐주세요. 손가락에는 평균 30만마리의 세균이 살고 있다고하지요?
실제로 지저분한 손으로 피부를 몇번 만지작거리다보면 빨갛게 부어오르고, 염증이 올라오는 경우도 있습니다 :(

가려우면 손등으로 터치하게 하고, 손가락이 얼굴에 가는 일은 절대로! 없게해주세요. 
이 작은 습관 하나만 들이셔도 여드름이 많이 줄어든답니다^^!

여기에 신기석 제품 같이 사용해주시면 참 좋으실 것 같아요:)
추가 문의사항 있으시면 남겨주세요. 감사합니다!

> > > 중1 여학생 엄마입니다. > 딸아이가 초등5학년때부터 나기 시작한 여드름과 피부트로블로 천연화장품을 찾던 중에 > 신기석이라는 제품을 처음 봅니다. > 딸을 데리고 피부과도 가보고 여드름에 좋다던 화장품도 써보게 했지만 > 만족스럽지가 못한가봐요~~ > 한창 피부트러블에 예민한 시기라 저도 많이 힘드네요 . . . > 성장하면서 당연히 호르몬으로 인해 피부트러블이 생기기도 하지만 > 지금은 공부보다 피부에..얼굴에 더 신경쓰네요 . . > 그래서 신기석 비부와 스킨,로션을 사줄려고 하는데 중학생이 써도 > 안전한지 문의해봅니다~~ >

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인