COMMUNITY > 질문게시판

각질있는사람들 같은 경우요

안녕하세요.

각질의 경우 수분부여와 노폐물세정 등 여러가지 요인이 이루어져야 하는데요.

신기석 비누의 경우 그런면에서 각질관리 및 피부관리에 장점이 많습니다.

우수한 천연성분 함량이 많이 되어있고, 특히나 그 성분하나하나는 제역할을 톡톡히 하는 알찬 구성입니다.

신기석 제품을 사용 후 각질뿐아니라 전반적인 피부 개선에 대해 많이 완화되었다고 느끼시는 분들이 많이 계십니다.

=========== 원래글 ============

각질이 심한 사람들의 경우 어떤가요?

종종 괜찮다고 하는 리플이 보이긴 하는데

정말 각질에 효과가 있을까요?

제가 검은옷입고 있으면 소매에 얼굴이 좀 닿기만 해도 각질이 묻어 있을정도로 각질이 심한대요.

어느정도 쓰면 효과가 좀 보일까요?^^;

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인