COMMUNITY > 질문게시판

바뀐스킨로션 질문드려요

신기석을 다시 찾아주셔서 감사합니다! 현재 출시되어있는 흰둥이 스킨로션은

올해 3월에 리뉴얼된 제품이구요~ 성분 업그레이드는 물론이고

제형도 녹색병과 흡사한 끈적임 없는 타입이랍니다 ^-^

샘플은 제품 주문시 요청사항에 기재 해 주시면 함께 발송 가능하구요

샘플만 단독으로 요청할시에는 배송비 2,500원이 부과됩니다

샘플 단독요청은 문의게시판 비밀글로 신청 가능하니 참고바랍니다ㅎㅎ

>>>제 피부가 뭐라해야하지,,,

계절마다 다른 피부인데요!!! 겨울엔 건조해요

그래서 매계절마다 화장품을 바꾸는데 작년이맘때쯤에 신기석스킨로션 녹색병을썼거든요

그때너무 비싸서 ㅋㅋ한번밖에못썼는데 ㅜㅜ좋긴좋드라구요

지금은 화장품여유롭게 살수있어서 신기석스킨로션다시사려고하는데 호옹이???

그때감동먹었떤 녹색병이 없어진거에요 ㅜㅜ (홈페이지는 이쁨)

어어녹색병어딨어..브랜드이름 틀렸나했는데 신기석 이름이워낙특이하니깐..

지금 보이는건 흰둥이스킨로션밖에없는데 이게 더 좋은거겠죠?

근데 제가 성분은그닥 신경안쓰고 사용감?끈적거림만 중요하게 생각하걸랑요

찰떡같은 크림류완전싫어해요=.= 포토후기 뒤져봤지만 사진으로는 감이안오네요

혹시 흰둥이스킨로션 제형이어떻게되는지~~ (녹색병이랑 차이있는지)

샘플받아볼수있는지 문의드립니다~~!~!~!!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인