COMMUNITY > 질문게시판

앰플 새로 나왔네요?

> > > 항상 신제품 나올때마다 문자를 넣어주시곤 하는데 그제도 문자받고 이번엔 또 어떤 제품일까? 하고 사이트를 둘러보게 되었습니다 > > 앰플이란 개념이 아닌 그렇다고 또 팩이라는 개념이 아닌 앰플팩 이라는 것이 참 오묘하던데요 > > 한마디로 액체팩 이라는 건가요?! > > 일단 성분은 좋을거라고는 믿어 의심치 않습니다~ > > 저는 신기석 사용한지 이제 언 1년째 다되가는데 확실히... 좋긴 좋고.. 성분하나하나씩 찾아봐도.. 좋은건 알 수 있거든요 > > 앰플팩 성분도 보니까 진짜 고급성분은 뭐 죄다 들어가있어서~ > > 그런건 걱정이 안되는데 > > 사용법이 어떤지, 또 주로 어떤 피부타입에게 좋을지 이게 궁금합니다. 자세히 좀 알려주세요~~ >

안녕하세요 신기석입니다 :D

신제품 기다려주시는 분들이 많아서 매번 문자로 안내해드리고 있어요.

앰플팩이라는 개념은 신기석에서 처음 도입시켰기 때문에 생소하실겁니다.

앰플 + 나이트팩이 합쳐진 아이템으로 100%천연성분으로 만들어진,,, 대단한 녀석입니다 :)

사용법은 세안 후 , 기초화장을 하지 않은 채로 앰플을 도포해줍니다.

조심스레 아껴서 발라주세요^-^ 얼굴 전체에 얇게 바르신 후 30분~1시간가량 기다려주세요

그대로 주무셔도 되고, 더욱 큰 효과를 보고싶으시면 겔형태의 마스크팩을 붙여주면 좋습니다.

우연히 발견한 방법인데 피부에 쏘옥 흡수되고 시너지효과도 대박이에요 :D

다음날 아침 화장도 잘먹고, 뽀송뽀송한 피부를 기대하실 수 있답니다.

좋은 하루 되세요!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인