COMMUNITY > 질문게시판

피부가 마니건조하면...

피부가 많이 건조한 편이시라면 스킨로션만 사용하시는 것 보다 아무래도 크림종류를 함께 사용하시는게 좋죠~ ^-^

수분크림보다 보습력이 좋은 영양크림쪽으로 발라보시는게 좋을 것 같구요!  이번에 새로 나온 신기석 허니폴 비베놈 크림은 스킨로션의 산뜻함에 비해

쫀쫀하고 보습력이 높은 제품이라 사용 해 보시는 것도 괜찮을 것 같네요 ^-^! 제품문의에 감사드립니다~

> > > 특급 건성피부에 안발라주면 쩍쩍 갈라지고 각질나는,, 피부입니다 > 새로나왔다길래 지름신오셨어요 ㅠㅋㅋ > > 겨울이라 관리가 힘드네요 ㅠㅠ 수분크림발라줘도 오후엔 다시 건조한현상이..미스트는 씨알도 안먹히구영. > 역시 영양크림까지 발라줘야할까요? > 도움좀주세요 >< >

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인