COMMUNITY > 질문게시판

문의드립니다ㅠ

출산전에는 아기피부라는 소리도 많이듣고 잡티하나없었는데26세  출산후 삼년째부터 얼굴어 뭐가 올라오기시작하더니 지금까지 피부때문에 고생하고있어요 여드름이 많으신분들처럼 전체적으로 덮고있는 여드름은 아니지만 주변주변 좁쌀 트러블 몇일에한번씩 미간에 손으로 만지면 도드라진 여드름 코옆쪽 트러블등 ㅠ 으로 스트레스를 적잖히 받고 있어요이제 서른인데 여드름때문에 짜증나요ㅠ 그래서 좋다는 천연제품들 사용도해보고 고가화장품도 써보고 트러블에 좋다는 스팟 세럼 ㅠ 아이소이 제품 일본제품 시노치오야등 후기는 좋다는데 나한테만 안맞는지 ㅠ 샘플 써보라고해서 샘플 한 이틀은 좋아서 막상시키고 써보면 얼굴에 트러블이 더 심해졌어요 ㅠ특히나 제일힘든건 코주변 코 얼굴 이 막 간지럽다는 거에요 ㅠ 아주 미치겠어요 검색하다하다 모낭충까지 검색해보고 이렇게 신기석을 알게되서 왔는데요 신기석 비누 정말 효과 있을까요?여기서도 샘플 주시나요? 지금 한의원까지 가볼까 생각중입니다~~도와주세요 인상을 좌우하는 제 얼굴 되돌릴 수 있을까요?

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인