COMMUNITY > 질문게시판

질문

기본적으로는 제품에 하자가 있거나 배송에 큰 실수가 있는 경우 반품이 되시는 것이며, 단순히 피부타입과 맞지 않을 경우에는 반품이 어렵습니다.

3일은 좀 짧으신것 같고, 일주일 정도만 더 사용을 해보시길 바랍니다.

단, 이 때 주의 해주실게 두가지 있습니다.

첫째, 세안시간을 더 짧게해주세요. 1분이라고 해주셨는데 20초이내로 줄인다는 느낌으로 더 짧게 줄여서 적응기를 거쳐주세요. 또한, 세안 후 곧바로 기초화장품을 발라주세요.

둘째, 사용 과정 중에 피부과를 방문해야 할 정도로 심하게 문제가 생긴다면 잠시간 사용을 중단해주세요.

이 두가지를 유의해주시며 좀 더 써보시고도 만족하지 않으시다면 070-7825-1000으로 연락주세요. 기본 방침을 떠나 최대한 도와드리겠습니다.

감사합니다.

> > > 제 피부가 사춘기때 여드름이 많이 나서 관리를 제대로 하질 않아 피부층이 두꺼운 편인데.. > 이렇게 30년 살다가 갑자기 뒤집어지고 피부가 간지러워서 모낭충염을 의심으로 피부과도 가보고..효과가 없어서 > 마음 써서 구입한건데.. > 흔한 반응이 아니라니..뭔가 무너지는 기분이네요.. > 말씀하신데로 최대한 부드럽게 세안해보도록 하겠습니다만.. > 만약에 > 맞이 않을경우 > 3일정도 사용해보고 안되면 > 환불도 안되고 제피부도 돌아오지 못하고.. > 쓰지도 못하면 어떻게 합니까? 이러한 상황에 대한 것은 어떻게 대처 하시는지 궁금합니다 > 답변 부탁드립니다 > 저도 왠만하면 쓰고싶어요..ㅠㅠㅠ 진짜...ㅠㅠ >

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인