COMMUNITY > 질문게시판

아들과 같이 사용해도 되나요?

천연화장품 신기석입니다!

스킨로션은 모든피부용이기 때문에 같이 사용하셔도 좋습니다:)

성분이 순해서 여드름피부 관리하는데 효과적입니다. 꾸준히 사용하시면 아드님 피부에 많은 도움 되리라 생각합니다^^;

10대 후반에는 피지분비가 왕성하여 여드름 문제가 발생하기 쉽습니다.

모낭충 및 여드름은 신기석 제품으로 관리하시고, 평소 손으로 얼굴,여드름 만지는 것을 피해주세요.

손에는 평균 30만마리 내외의 세균이 있어 가져다 대는것만으로도 여드름의 원인이 됩니다.

여드름을 만지면 더욱 악화시키기 때문에 손으로 얼굴 만지는 행위를 일체 막아주세요.

손으로 얼굴을 만지지 않는 습관을 들이는 것만으로도 여드름 관리에 효과적이며,

정 가려우실때에는 손을 깨끗이 씻어준 직후에만 터치해주시면 됩니다.

스킨로션 주문 시 주문메세지에 샘플요청하시면 크림 샘플 동봉해드리겠습니다:)

앰플은 샘플이 따로 없어서 넣어드리기 어려운 점, 양해부탁드립니다.

새해 복 많이 받으시고, 아드님 여드름도 꼭 해결됬으면 좋겠네요

늘 이용해주셔서 감사합니다^^*

>>>오늘 스킨 로션 구매했어요.. 제아들과 저(엄마)와 같이 써도 되는지요... 저희아들은 신기석비누를 초등학교때부터 거의 6년간 썼는데 여드름이 올라오는가 싶더니 잦아들고 계속 반복적이네요. 올해 고3되는데 신경을 많이 써서그런지 여드름이 점점 더 올라와서 스킨로션도 함께 사용하려합니다. 저도 티존부위가 자주 붉어지고 뽀로지가 올라오네요. 모낭충때문에 뽀루지가 터지면서 피가 나네요.. 스킨 로션이 도움이 되겠죠?  크림 샘플하고 스킨로션 샘플좀 같이 보내주세요~

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인