REVIEW > 신기석체험기

제목 비싸지만 제값하네요!!! -김정효
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 건성피부
만족도

우연히 인터넷 검색하다가 알게 돼서 반신반의로 하나 주문해봤어요...ㅋ

이거 말고 다른 비누도 같이 사서 썼는데.. 신기석이 좋더라구요~

다른 비누도 트러블용으로 좋다좋다해서 구매한건데.. 세안 후 너무 당기고 따가워서 눈물이 났는데..

그 비누쓰고 바로 신기석 비누로 쓰면 따가운게 없어지면서 피부도 촉촉해지더라구요..

트러블이 전혀 안나진 않지만 요즘처럼 건조한 날씨에 트러블 나는 횟수도 많이 줄고 피부톤도 좀 환해진듯?ㅋㅋ

사실 비누치고는 좀 비싸긴 해요.ㅜ 하지만 아껴쓰지 않고 더 좋은 결과를 기대하며 팍팍 쓰고 있어요^^

담엔 그냥 3개 세트로 주문할듯... 간만에 좋은 제품 만나서 너무너무 좋네요...!!!!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인