REVIEW > 신기석체험기

제목 저피부엔딱이네요
작성자 황예슬
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 건성피부
만족도

제 피부엔딱좋았습니다. 여드름이 잦은 중~건성피부입니다ㅎ
최근에 뭘 잘못발랐는지 
화농성이 하나 둘 올라오고오 있어 스트레스 장난아니었어요
회사바빠서 야근을 가끔하거든요.. 거때문인가? 싶기도하고요ㅠ
기초라인말고 딴거 뭐가좋아보이나 하다가 크림보단 앰플선택했어요ㅋ
100%천연이라는 말에 홀딱반해서 ㅋ일단 지르고 며칠써봤는데요
사용하기가 참으로 까다롭더군요ㅠ 그래도 담날 피부가 빤짝하니
여드름도 들어가는것같고 톤도 밝아지고 여러모로 진짜굿국굿ㅋ
아침 샤워할때 얼굴에 물묻히면 느낌이 달라요. -중건성피부에 추천해요

신기석 (16-06-30 10:37)  IP:121.138.183.210
감사합니다!
신기석 비누는 말씀하신대로 여드름 피부에도 호응이 좋고 보습력도 뛰어난 제품입니다 :)
만족해주셔서 너무 감사합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인