REVIEW > 신기석체험기

제목 솔직후기!
작성자 김지영
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지성피부
만족도

한달동안 감기로인해 항생제성분이 들어간 감기약을 복용하고 난뒤 깨끗했던 피부가 간지럽고 뾰루지로 뒤덮혀서

병원갔더니 모낭염이라고 하더라구요

모낭염에는 여러이유가 있지만 제생각에는 스트레스와 한달동안 감기로인한 면역력이 크게저하되어서 발병된거 같았어요ㅜ 

인터넷광고를 통해 신기석 비누 먼저 사용하게 되었구요 지금 비누만 사용한지는 두세달? 정도 된거같아요

비누써도 가려움증은 심햇는데 지금간지러움증 완전히 사라졌구요

얼굴에 뒤덮혓던 모낭염은 다 없어졋어요

사진은 귀찮아서 생략할게요ㅠㅠ

스킨로션도 좋다고 하길래 같이 사용햇는데

와 스킨로션도 너무좋아요 스킨로션 쓴지는 한달좀 넘은거 같구요

제가 지성이라 오후만 되면 얼굴개기름 장난아닌데여  이거 쓰고 난뒤로는 오후가 되어도 개기름이 너무 심하지않고 적당히 기름기 있어서 보기좋아요

모낭염은 완전히 완치 되진않앗구요 ㅠ 그래도 가끔씩 또 나긴하는데 뒤집히는 주기도 줄엇구요 거히 안나요 진짜 감사해요!!

갑자기 모낭염생기신분은 여기 신기석에서 비누랑 스킨로션 꼭 사용하시구요 저는 무조건 10시에 숙면들어갔어요

이번에 샴푸주문해밧는데

샴푸한달정도 사용후 사용후기올릴게요

신기석 (16-04-21 16:57)  IP:121.138.183.210
안녕하세요 신기석입니다:)
고객님 소중한후기 작성해주셔서 정말 감사드려요^^!

신기석 비누는 항균력이 강한 천연비누로써, 모낭충 및 모낭염에 효과가 있는 제품입니다.
고객님께서 효과를 잘 받아보신 것 같아 담당자도 기쁘네요 :) 스킨로션은 유분기가 적은 제품으로, 지성피부이신 분들도 부담없이 사용하실 수 있답니다.
여름철도 사용하기 좋으실거에요~! 꾸준히 이용해주세요.

앞으로는 고객님 모낭염으로 고민안하셨으면 좋겠어요.
모공브러쉬 제품이 노폐물 제거하는데 도움이 되니, 평소에 화장잔여물이 남는다 싶으면 한 번 사용해보세요
신기석 이용해주셔서 진심으로 감사드립니다 :D

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인