REVIEW > 신기석체험기

제목 저보단 가족이 더..ㅋㅋ
작성자 임도규
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

옛~~날부터 아빠가 무좀비누로 쓰셨는데요
약간 각진듯한 모양이었는데 어느새 클렌징바처럼 바꼈네요ㅋㅋ
아빠가 효과보고 엄마랑 같이쓰는걸 봤는데 
그때까지만해도 별 감흥없었어요 발비누로 쓰는걸 얼굴에 비빌순없으니 ㅋㅋ
그냥 발비누인가봐 했죠
근데 작년부터 언니여드름이 엄청 심해졌어요. 
로드샵이니 피부과니 휘젓고다니다 결국 신기석비누 쓰대요
한달됬나, 처음엔 몰랐는데 어느새 피부과 관리받은마냥 그 많던 여드름들이 절반이상없어지고
본인은 크게 못느끼는가본데 가까이서보면 정말 확바꼈어요ㅋㅋ
계속쓰다보면 지도 깨닫겠죠ㅋㅋ

암튼 그거보고 저도 쓰기시작했네요ㅋㅋ 
언니꺼 같이쓰다가 온가족이 다쓰다보니 부족해서리
아빠한테 졸라서 3개 묶음 사고, 발비누/언니/제꺼 나눠서 쓰고있어요
여드름이 심한건 아니지만 최근 작은 여드름들이 몰아쳐서 신경쓰이던 찰나 잘됬다싶어요 
쓴지얼마 안되서 체감못하지만 저도 여드름 없어졌음 좋겠네요ㅋㅋ

아이디는 동생아이디 합쳐서 쓰고있고요
임광균/임수진 구매는 여기에 포인트 적립해주심되요 ㅋㅋ부탁드려요~
신기석 (16-04-19 11:46)  IP:121.138.183.210
안녕하세요! 신기석입니다.
소중한 후기 작성해주셔서 감사합니다:)

저희 신기석 비누는 강력한 항균력으로 무좀균이나 여드름균까지 관리해줄 수 있는 비누입니다.
가족분들 모두 효과를 보시는 것 같아 정말 기쁘네요^-^ 고객님도 여드름 고민, 하루 빨리 타파하셨으면 하는 바램입니다.
후기 및 구매 포인트는 해당 아이디로 모두 적립해드리겠습니다. 다음번 구매 때 꼭 사용해보세요 :D

요즘 피부건강을 위협하는 미세먼지가 유행인데요~! 마스크 꼭 잊지말고 착용해주세요.
여기에 중금속제거 효과가 있는 신기석 비누로 올 봄, 피부 걱정없이 지내시길 바랍니당^^
이용해주셔서 감사합니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인