REVIEW > 신기석체험기

제목 비누 여드름에 효과봄 후기
작성자 김유철
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

비누 30일정도 사용해봤어요 완전 여드름성피부라서 신기석사면서 진짜 효과있길 바랬는데 여드름에 진짜 효과있네요
건조함이 없어서 좋았고 여드름 효과도 대박인게 점점 줄어들다가 이제는 별로 안생기고 있어요!!!! 저한텐 콜롬버스 신대류발견수준의 사어떤화장품을 여드름에 효과없었는데 속는셈치고 써본게 정말 효과를볼줄이야. 제 어휘력이 부족해서 이 이상의 표현을 하지못하는게 너무나 아쉽네요
정말 좋은제품 감사하고 지성피부+여드름피부이신분들은 꼭 써보시길. 건조하지 않으니 아마 건성피부에도 괜찮지 않을까 싶어요
정말 만족하고 친구들한테도 여기좋다고 알리고있어요. 재구매 의사있으며 화장품도 샘플 몇번더 써보고 좋으면 살게요. 진짜 신기석이 많이 알려졌으면 좋겠네요! 

신기석 (16-04-18 09:20)  IP:121.138.183.210
안녕하세요! 신기석입니다:)
고객님 후기 작성 감사드려요.

저희 신기석 천연비누가 고객님 피부에 잘 맞는 것 같네요:) 꾸준히 사용해주시면 앞으로 여드름 걱정은 안하셔도 되지 않을까요?
환절기에는 피부가 건조해지니 보습제 잊지말고 발라주시고, 미세먼지와 황사는 피부에 크나큰 적이니 꼭 주의해주세요.
이 정도면 지켜주셔도 올 봄 깨끗한피부 만들어보실 수 있을 거에요! 감사합니다:)

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인