REVIEW > 신기석체험기

제목 비누 좋은데요~~~
작성자 이슬아
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

작년엔 소셜에서 판매하시던데 ㅠㅠ 이제 안파시나보네여

비누는 진짜 제타입이고 트러블도 막아주는 느낌이 들어서 절대로 안바꾸려고해요 근데좀비쌈ㅠ

그때처럼 할인자주 해주셨으면 좋겠어요 가격쫌만 내리면 여기저기 홍보할데많은데 크크

배송은뭐 명불허전 우체국택배가 갑이라는걸 또 한번 느껴요~ 주문하고 담날 오후에 받았으니 만 하루도 안걸렸어요

상품좋고 배송좋고. 만족합니다 하트5개 누르고가요~

그리고 저기 ↗ 피부타입에 민감성피부는 없네여~ 회원가입할땐 있던데 고쳐주시구영 
많이많이 파세요!

신기석 (16-04-13 17:58)  IP:121.138.183.210
안녕하세요 신기석입니다! 후기 작성해주셔서 감사드려요:)
신기석 상품은 작년 봄시즌에 소셜커머스에서 잠깐 판매되었던 적이 있습니다!
지금은 홈페이지 및 오픈마켓에서만 판매하고 있어요.  구매시 참고부탁드릴게요^^

비누 단가는 최대한 낮추기 위해 노력중 입니다. 아무래도 천연비누다보니 대량생산하면 안되고, 소량으로 꾸준히 생산해야하지요.
특히 광물질을 화장품 원료화시키는 공정이 매우 까다로워 판매단가가 다소 높습니다. 품질 개발을 통해 단가를 낮출 예정이오니 기다려주셔요:)
기능도 마찬가지로 홈페이지 개편을 통해 수정할 예정입니다.

깊은 관심 감사드리며, 매번 이용해주셔서 감사합니다:)

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인