REVIEW > 신기석체험기

제목 신기석한방샴푸 솔찍후기
작성자 정난희
제품 신기석 한방발효샴푸 피부타입 건성피부
만족도

지루성두피는 아닌데 ㅠㅠ 각질이 많아서 항상 고민이였어요

우연찮게 신기석비누 쓰게되면서 샴푸까지 사용하고 있는데용 ㅋㅋ진짜좋아요

한달반정도 쓰니까 두피도 많이 가라앉고 각질도 줄어들고 ㅠㅠㅎ 완벽하게 치료되는 느낌은 아니지만

확실히 나아집니다! 지루성 특히 각질많이 나오느시는 분들!! 이거추천!ㅋㅋ

신기석 (16-04-13 13:18)  IP:121.138.183.210
안녕하세요 신기석입니다!
후기 남겨주셔서 감사해요 :)

신기석 한방샴푸는 특별한 공법으로 발효-농축시킨 샴푸입니다. 두피에 영양을 공급하여 예민해진 두피를 진정시켜주고,
모발을 더욱 건강하게 가꾸어줍니다. 꾸준하게 사용하셔서 두피,모발 한꺼번에 관리해보세요^^!
저희 제품 이용해주셔서 진심으로 감사드리며 올 봄은 두피걱정 없으시길 바랍니다.
감사합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인