REVIEW > 신기석체험기

제목 같이쓰니 엄~청좋네요
작성자 추현지
제품 비누+스킨로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

처음엔 비누랑 화장품 샘플만 사용했는데요
스킨로션은 제가 원하는 딱 그타입. ㅎㅎㅎㅎㅎ
끈적,걸죽함 안느껴지는게 누가써도 좋아하겠떠라고요 
샘플 금바 다 비우고 본품샀어요
크림은 음~~~쫌 제타입아닌듯하구요 ㅋ

화장품을 따로 사서 세트할인 못받고샀지만 
정말 값어치한다는 생각들어요ㅎ 일주일정도 사용하고 있는데 불만사항 하나도 없네요
비누로 클렌징, 기초화장품으로 촉촉하게 보습
로션이 피부속에 흡수되는게 정말 빨라서 길게 기다릴 필요도 없어요
진짜 제가 원하던거 복잡하게 여러개 쓸필요없이 한두가지로 다되는거 ㅠㅠㅎ
당분간 딴데로 바꿀생각은 없네요
워낙 잘 맞아서~ ㅎ 주변사람들한테도 소개할생각이에요 
대박나세요~ㅋㅋ

신기석 (16-04-12 14:58)  IP:121.138.183.210
안녕하세요:) 신기석입니다.
후기 작성해주셔서 정말 감사드려요!

AB 라인은 사용감을 가볍고 산뜻하게 만들었기 때문에 흡수가 빠르다는 장점이 있어요.
비누도 세정력이 강해서 화장까지 지워줄 수 있으니 2차세안으로는 딱인 제품이구요+_+
저희 제품이 고객님께 잘 맞는 것같아 다행이에요~
앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.

후기포인트 적립해드릴게요! 감사합니다:)

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인