REVIEW > 신기석체험기

제목 비누 솔직후기 쪼아요
작성자 최수영
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

금요일받아서 주말동안 써봤어요!!!
세정력 레알좋고 따른 후기에서 들었듯이 말랑하구요. 거품망 써봤는데 와ㅣㅣ이건진짜에요 ㅋㅋ 
거품진짜 대박ㅋㅋ 비누에서 뽀송뽀송하고 말랑말랑한 거품나는건 처음 봤어요 ㅋㅋ비누맞나싶기도하고
거짓말쪼금보태고ㅋㅋㅋ 솜바탕마냥 풍성하게 만들어서 얼굴에 그대로 묻혀서 세수해보세요 진짜><ㅋㅋ
그래도 거품망으로 많이쓰다보면 엄청 빨리 달아진다고 들어서 몇번 이렇게 쓰다가 나중엔 아껴쓰겠죠 ㅠㅠ
암튼 비누 가격이 사악한이유가 있었어요 사용감좋고 수분도 안뺏어가고 맘에들어요
뭐1+1 같은거 한다고 들었는데 이벤트할때 문자주면 센스쟁이!!ㅋㅋ

신기석 (16-04-11 17:09)  IP:121.138.183.210
안녕하세요! 신기석입니다.
비누 후기 정말 감사드려요:)

신기석 비누는 코코넛유지분을 베이스로 제작된 비누입니다. 느끼신 것 처럼 거품이 많이 나는게 특징인데요^^
거품망까지 사용하시면 더욱 자극없는 세안을 하실 수 있답니다. 잘 사용하셨어요 :)
단, 거품망 사용 시 비누가 빨리 소모되는 편 입니다. 펌핑을 조금만해도 거품이 많이 나오니 적절하게 사용해주세요.

비누 할인할때 카카오톡, 문자메세지로 알려드리니 기다려주세용
이용해주셔서 감사합니다:-)

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인