REVIEW > 신기석체험기

제목 지성피부 신기석비누
작성자 최율
제품 신기석 천연비누 NEW(3개입) 피부타입 지성피부
만족도

겨울을 제외하면 일년내~내 피지를 달고사는 흔녀입니당
유전인지 엄마빼고 저희가족모두 지성피부덕분에 화장품은 비슷한거많이써용
지성피부주제에 예민하기도해서ㅠ 쪼꼼이라도 안맞잖아요? 이튿날 바로뒤집어집니당
생각해보니 대학생부터는 화장품값보다 피부과치료비를 더썻겠네요ㅠ 빡쳐..
이래저래 문제많은 피부인건아시겠져 

신기석비누는 제가 산게 아니라 아빠가인터넷광고보고 산건데용 
지지난주에 아빠발비누라는걸 알게되서-0-충격먹고 제가 사서쓰고있어요 별이상없는걸보면 저한텐 맞는것같네요 
하룻밤만에 피부가 바뀐다거나 하는 꿈같은스토리는 없었는데ㅠ
그냥 클렌져보단 피지컨츄롤이잘되는것같아요 
세정력이 쪼꼼쌔서 느긋하게 마사지하기 어렵다는게아쉽네용ㅋ 이점이랑 가격빼곤 마음에들어요
별5개 달아드리기에쪼꼼 아쉬운?ㅋ 어쨌든 잘쓰고 있습니다
담엔스킨로션도 써볼까하는데 전화하겠지만 샘플왕창넣어주셨음하네요ㅋ번창하세ㅁ요

[이 게시물은 신기석님에 의해 2016-03-29 10:18:20 4_1_review에서 이동 됨]
신기석 (16-03-29 10:33)  IP:121.138.183.210
천연화장품 신기석입니다.
고객님 소중한 후기 감사해요:)

신기석 비누가 고객님 피부에 잘 맞으신것 같아 기뻐요^^
세정력이 강한 비누이오니 앞으로 피지관리하는데 여러모로 편리하실거에요.
당장에 여드름, 모낭충 등 피부 문제가 없다면 뚜렷한 효과를 보기 어려우실 수도 있지만
앞으로 생길 수 있는 트러블을 미리 예방해준다고 생각하시구 꾸준히 이용해주세요:)

마침 요즘 미세먼지랑 황사가 유행이죠!
외출 후 신기석 비누로 손 세척하시면 중금속, 세균제거하는데 효과가 좋으니 잊지마세요!
올 봄에는 반짝반짝 꿀피부 만들어보시길 바랍니다. 감사합니다;)

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인