REVIEW > 신기석체험기

제목 비누사용2~3주정도사용한듯
작성자 함현주
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

우선 비누만사서 써봤습니다
맨처음에는 향이조금 강한가?생각했지만 쓰다보니 그런생각 안듭니다~
거품도 정말풍부하게나고 깨끗하게씻기는 느낌이 너무좋습니다
그렇다공막 건조하거나 그렇진않습니다
이비누쓰고 친구들에게 추천해서 이곳에서 두명이나 비누를샀네요ㅋㅋㅋ
비누쓰다가 스킨로션도 샀는데 더써보고 후기남기겠습니다
지금 앰플팩.크림도 질렀는데 이것도 나중에 후기남길께요~♥
[이 게시물은 신기석님에 의해 2016-03-18 16:53:19 4_1_review에서 이동 됨]
신기석 (16-03-18 16:53)  IP:121.138.183.210
<본 게시물은 포토후기 게시판에서 일반후기 게시판으로 이동됩니다>

안녕하세요! 신기석입니다
소중한후기 작성해주신 고객님께 감사드립니다 :)

신기석 비누부터 화장품까지~! 모두 구매해주셨네요! 게다가 신기석 홍보까지 해주시고.. 정말 감사드립니다. ^^
신기석 기초라인은 가벼운 발림성으로 빠른 영양공급을 도와주는 제품입니다.  1년 내내 부담없이 사용하실 수 있지요.
또한 요즘처럼 환절기에는 피부가 급격하게 건조해질 수 있으니 기초화장품 바르신 후 크림을 꼭 사용해주세요.
천연 꿀 성분이 수분증발을 막아주어 촉촉한 피부를 유지시켜줍니다:)
앰플팩은 주 2~3회 정도 사용하시며, 다소 끈적거리기 때문에 주무시기 전 사용하시는게 가장 좋아요.

다시 한 번 신기석 제품 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다. ^^!
포토후기 남겨주시면 포인트 10,000원 적립해드리고 있으니 많은 이용 부탁드립니다♡

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인