REVIEW > 신기석체험기

제목 앰플사용기
작성자 구장미
제품 신기석 페어 딩컴 앰플팩 피부타입 건성피부
만족도

20대 여자(심한건성피부)

앰플 쎄일하길래 하나 사서 이용하고 있어요'-'

매일 바르면 너무 답답하구 끈적거려서 일주일에 딱 두번만 하고 있어요

씻고 자는것보다 발라놓고 그대로 자는게 더 좋아요. 베개에 수건 덮어놓으세여'-'

10미리 4병이라 적은듯 싶은데 저는 아직 한병도 못썼어요, ' ' .. 생각보다 오래쓸수있겠더라구여

크림처럼 퍽퍽 바르는게 아니라 피부에 얇게 펴바른다는 느낌으로 사용하세요들

향이나 끈적임.... 문제가 조금 있지만요~ 피부가 쫀쫀해지고 탄력이 생기는게 느껴져요. 영양공급 정말잘되요
건성피부, 거친피부인분들은 강추. 낱개로 판매해도 괜찮을것같아요 '- '

신기석 (16-03-17 11:40)  IP:121.138.183.210
안녕하세요! 신기석입니다:)
소중한후기 작성해주신 고객님께 감사드립니다 .

본 제품은 천연꿀,프로폴리스,봉독 등 100% 천연원료만 함유되어 있어,
꿀이 가지는 끈적거림과 고유의 향은 없애기 어렵습니다.
다소 불편하시겠지만 그만큼 피부에 좋은 영향을 미칩니다.
부작용 걱정도 없는 제품이니 안심하고 사용하실 수 있으시겠지요 :)

추가로 하이드로겔이나 바이오셀룰로오스 재질의 팩과 같이 사용하시면
시너지 효과를 크게 받아보실 수 있으니 ,
참고셔서 탄력 넘치는 피부로 가꿔보시길 바랍니다 ^.^

항상 깨끗한 성분과 좋은 제품으로 고객님께 보답하겠습니다.
구매해주셔서 감사드립니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인