REVIEW > 신기석체험기

제목 비누3개구매후기
작성자 박유정
제품 신기석 천연비누 NEW(3개입) 피부타입 지성피부
만족도

비누3개구매후...3달사용후기 적어봐요 ㅎ
한개에 2달정도 사용했어요 처음엔 일반비누랑 큰 차이를 못느껴서 실망했는데
밑져야 본전이라 생각하구 계속 써봤어요. 첫효과는 피부가 많이 가라안은건데요ㅎ 좁쌀여드름이 점점 가라안기 시작했어요
그때까지만해도 화장품바꿔서 그런가 싶엇는데 요즘은 거의 여드름 안생길정도거든요
중간에 잠깐 여행다녀오면서 비누 못가져가구 폼으로 썼는데 그때 여드름이 확생겨서 .. 비누효과 때문인걸 알았지뭐에요 ㅎ
정말 저같은 여드름피부엔 효과가 좋은것같아요. 기름지고 피지많고 여드름도 많이나는 피분인데ㅠㅎ 요즘은 피부좋아졌따는 이야기 종종들어요
들을때마다 정말 기분이 좋은거에요 ㅎ비누는 조금비싸긴하지만 가격값은 한다고봐요 신기석비누 추천해요~
신기석 (16-02-25 10:28)  IP:121.138.183.210
천연화장품 신기석입니다:)
고객님 소중한 후기 감사드려요^^!

신기석 제품들은 꾸준~히 사용해주셔야 효과를 보실 수 있답니다.
화장품 특성상 처음부터 드라마틱한 효과가 나타날래야 나타날수가 없지요.
2주 이상 꾸준히 사용해보시면 여드름이나, 민감성피부때문에 고민하셨던 분들 많이 효과를 보셔요^^!
앞으로도 신기석 많이 이용해주시기 바랍니다. 감사합니다♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인