REVIEW > 신기석체험기

제목 없어선 안될비누ㅎㅎ
작성자 박윤주
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지복합피부
만족도

신기석비누 만나고 어언 3개월째 처음이랑 지금이랑 피부는 비교조차 못할정도로 정말 많이 변해있습니당 ㅋㅋ

칙칙한 피부톤이야 화장으로 커버가 되는데 여드름은 노답이었거여

완전좋아져서 오랜만에 친구보면 피부마이 좋아졌다고해요ㅎㅎ매번 신기석자랑하고 다녀요 ㅋ

친구가 막 홍보대사라고 ㅋㅋ앞으로도 좋은제품 많이 만드세요 더많이 이용할게요 ㅋㅋㅋㅋ

신기석 (16-02-12 17:27)  IP:121.138.183.210
안녕하세요 신기석입니다:)
소중한 후기 감사드려요♥
신기석 비누가 여드름 관리에 도움이 되었다니 다행입니다.
꾸준히 사용하시면 여드름 걱정은 하시지 않아도 되겠죠^^!

앞으로도 신기석 제품 많이 이용해세요^^*
감사합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인