REVIEW > 신기석체험기

제목 신기석과 함께한 1년6개월, 감사의 시간
작성자 하은영
제품 신기석 50만원 상품권 피부타입 지성피부
만족도

마침 제품이 똑 떨어져서
50만원 상품권이 구매하고, 제 사용후기를 함께 공유하면 좋겠다 싶어서 이렇게 후기 올립니다.

사실 어릴때부터 피부에 대해 남다른 자부심을 가지고 있던 터라
이마와 볼에 자리잡고 있는 성인여드름이란 존재는 저에게 아주 큰 충격을 안겨주기 충분했어요.

성인여드름에 대한 스트레스는 날로만 커져갔고,
여드름에 좋다는 화장품 세안제 비누 안써본게 없네요.

매일 밤마다 일어나 거울보며 그 비참함에 얼마나 눈물을 삼켰는지..

피부과 당연히 갔구요.
근데 약먹고 주사먹고 그때뿐...

그것이 하루.. 이틀.. 삼일... 사일.. 몇년..
어느덧 제 피부에도 봄이 오기 시작하더라구요?ㅎㅎ

저희언니가 피부가 굉장히 민감한 편이거든요. 성인여드름은 물론 지루성피부염까지 앓고있어서
저보다 더 피부가 안좋았으면 안좋았지 뭐... 덜하진 않았는데

언니가 신기석비누 써보라고 하나 주더라구요. 비누 한개의 만오천원이라고... 비싼거래서
냉큼 받아다가 써보기 시작했는데...

울긋불긋 마치 예술을 보는듯한 착각을 느끼게했던 내 얼굴위의 여드름들이
점점 작아지며 그 형태조차 흐려지기 시작했고

피부톤도 점점 밝아져 어릴때 여드름 하나 없던 그 시절로 돌아가는 느낌을 받았습니다.
자리를 확고하게 잡고 있던 여드름들이 점점 자취를 감추기 시작했어요!

그렇게 신기석 비누를 처음 사용하게 되었고~
신기석 스킨로션 샴푸 크림앰플까지 전제품 모두 사용하고 있네요^ㅡ^

저같이 신기석 매니아 한테...
50만원 상품권을 20만원에 구매할수있는것도 정말 큰 이벤트 인거같아요!!!
신기석 (15-10-30 10:54)  IP:121.138.183.210
은영님~ 소중한 후기작성 정말 감사합니다 ><♥
후기를 읽어보고 감동을 제가 다 받았습니다! 신기석을 1년 6개월동안 사랑해주셔서 너무 감사하구요 >< 앞으로도 더 자랑스러운 신기석이 되도록 하겠습니다~!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인