REVIEW > 신기석체험기

제목 좋아요~
작성자 천소현
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 지성피부
만족도

지성에다 피부 트러블도 잘 생기는 예민한 타입인데 신기석을 알고나서부터는 꾸준히 쓰고 있습니다~~

천연화장품이라그런지 자극이 없고 지성피부에도 잘 맞는듯해서 좋아요 ^^

[이 게시물은 신기석님에 의해 2015-10-15 10:00:43 4_1_review에서 이동 됨]
신기석 (15-10-15 10:03)  IP:121.138.183.210
소현님~ 소중한 후기작성 감사합니다!~
신기석 AB 미네랄 스킨로션이 소현님의 예민한 피부에 잘맞았다니~ 정말 뿌듯해요!
포토후기 게시판에 글을 남겨주셔서, 텍스트 후기 게시판으로 게시글이 이동되었구요! 앞으로도 신기석 많이많이 사랑해주세요♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인