REVIEW > 신기석체험기

제목 수분부족형지성 타입 입니다 제가
작성자 김창희
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지성피부
만족도

수분부족형지성 타입이라 진짜 어떤 스킨을 써야할지 어떤 로션을 써야할지 또.. 유분크림 바르자니 여드름나고 수분크림만 바르자니.. 너무 건조하고..
그러던중 신기석 스킨로션과 지금 제가 쓰는 수분크림 (C제품) 같이 쓰니까 정말 여드름도 많이 줄어들고 당김현상이 사라졌어요 너무 신기합니다
여기서 수분라인은 또 안나오나요? 수분크림도 같이 사용하고싶습니다
신기석 (15-09-23 17:58)  IP:121.138.183.210
창희님~ 소중한 후기작성 감사합니다 ><
신기석 제품이 창희님에게 너무 잘맞았다니, 뿌듯하구요! 신기석 천연화장품은 현재 수분크림이 나올 정확한 예정은 없지만, 출시가 되긴 될 예정이오니 기다려주세요!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인