REVIEW > 신기석체험기

제목 비누와 샴푸 쓴지 일주일째 ^^
작성자 신기석
제품 신기석 한방발효샴푸 피부타입 건성피부
만족도

원래 저는 트러블 없는 피부로 전혀 신경쓰지않고 아무거나 발라가며 잘살았는데 ㅠㅠ

갑자기 몇달전부터 얼굴 가장자리쪽으로 하나둘씩 여드름 같은거 아주아프고

상처도 잘 안낫는것들이 나기시작했구요,, 두피도 원래 안좋았는데 요즘들어 너무

심하게 가려웠어요 ㅠㅠ 그래서 두피에 좋은 샴푸가 어떤게 있을까 찾다가

신기석을 알게됬어요 ㅋ 근데 비누도있길래 하나구매해봤는데 ㅎ

같이 사은품으로 온거 스펀지같은거를 비누에 묻히면 거품도 풍성하게 나고

먼가 일반비누로 세수한느낌이 아니라 뽀득뽀득하면서

기분도 좋구요 , 아직 쓴지 얼마안되서 확연한 차이는 없지만 트러블이 조금씩 사그라

들고있습니다. 두피 가려움증도 진정됬구요

일단 한달정도는 써봐야 확실한 효과를 알꺼같아서 ㅎㅎ 한달 후에 당당하게 포토 후기 올리겠어요!ㅎㅎ

비누는 쓰자마자 너무 느낌이 좋아서 다쓰면 바로 재구매할꺼예요 ㅎㅎ  재구매 의사 100프로!!ㅎㅎ

쓰면쓸수록 점점 좋다는게 느껴집니다 ㅎㅎ

예전에는 향 좋은 샴푸만 찾았는데, 두피가건강해야 머리카락도 오래 살아남을??꺼 같아서 ㅋㅋ

두피에 좋은것만 쓰기로 맘먹었습니다.^^* 정말 강추드립니다.~!!!!! 완젼

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인