REVIEW > 신기석체험기

제목 신기석 비누
작성자 님아앙
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지성피부
만족도

지성피부구요  쓰잘데기없는얘기는 안하겠습니다  비누너무좋아요 사용감진짜 다른천연비누들이랑 비교를못합니다 걍다른차원이에요 
지금 2주째사용하고 있는데요 전에나와잇던 성인여드름 많이줄어들었습니다 비누만바꾸고 스킨로션은 게속쓰던걸쓰고잇거든요 
좋은비누개발하신분들 너무고맙네요 

[이 게시물은 신기석님에 의해 2015-09-10 09:02:42 4_1_review에서 이동 됨]
신기석 (15-09-10 09:13)  IP:121.138.183.210
님아앙님 소중한 후기작성 감사합니다 >< 사진이 없어서, 포토후기에서 텍스트후기로 게시글 이동된점 양해부탁드리구요!
신기석 비누를 사랑해주시니 너무너무 뿌듯합니다! 포인트 2,000원 적립해드렸어요!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인