REVIEW > 신기석체험기

제목 비누+스키로션+샴푸 풀셋트 구입 사용기 -박종근
작성자 신기석
제품 천연비누(3개입)+스킨+로션+샴푸(2개입) 피부타입 건성피부
만족도

여러 후기들을 보고 조금은 부담되는 가격이지만

울 둘째의 아토피 피부등에 조금이나마 도움이 되도록

구입을 했습니다.

어제 택배 받고 바로 두 아들들에게 비누와 샴푸 테스트....

비누는 거품이 정말로 잘나고 향기도 애들이 더 좋아하네요.

둘째의 온몸이 너무나도 긁어서 상처 투성이인데.......

어제 밤에는 가렵지 않은지 긁지를 않고 숙면을 취하더라구요.....

천연성분이 역시 다른가 봅니다......

오늘도 열심히 비누칠과 샴푸로 아토피 피부 극뽁할 수 있도록

열심히 발라 보렵니다......ㅎㅎㅎㅎ

스킨과 로션은 제가 한번 써 봤는데 펌프 타입이라 쓰기 편하고

엄청 수분이 많은 느낌.......촉촉한 느낌이네요 !!

암튼 앞으로 지속적으로 사용해 보구 포토후기도 남기겠습니다....

재구매율 100000% 확신 합니다......ㅎㅎㅎㅎ

모두모두 건강하세요 !!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인