REVIEW > 신기석체험기

제목 이름대로 신기
작성자 권혜주
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 지성피부
만족도

비누1개 먼저 구입하고 샘플요청해서 스킨로션 써봤는데요 이건 진짜 후기를 안쓸래야 안쓸수가 없네요

제가 워낙 피부도 민감하고 잘맞는 화장품 찾기가 정말 어려워서

아예 스킨로션을 안바르고 다녔어요 아침에 스킨로션 바르면 땀이 막 나서말이죠

근데 여기꺼 스킨로션 샘플 썼는데 신기하게 땀도 안나고 보송보송해져서 저 정말 놀랬어요

뭐 이런 화장품이 다있나?싶어서 아까 고객센터 전화해서 물어보기까지 했더랫죠

비누도 물론 잘쓰고 있는데 스킨로션 구매안할수가 없어서 구매하고 갑니다 너무좋아요 정말
신기석 (15-08-07 15:22)  IP:121.138.183.210
혜주님~ 소중한 후기작성 감사합니다!
신기석 AB 미네랄 밸런싱 스킨로션은~ 제품제조시 값싼성분, 화학성분을 통해 원가를 절감할생각이 없는 브랜드로!
오직 피부에 좋은 원료라면 고가의 천연성분이라도 아낌없이 첨가합니다! 오직 피부 그 자체의 개선에 집중하는 브랜드여서, 우리 혜주님께 잘맞으신듯 합니다 ><
장대승 (15-08-08 23:25)  IP:1.212.135.221
시간이 없어서 후기를 못쓰고 있는데, 저는 사마귀 없어졌습니다 ㅋㅋㅋ 더불어 무좀에도 강력한 효과가 있었다능... 고작 비누하나인데 생각했다가는 큰코다칩니다

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인