REVIEW > 신기석체험기

제목 진심 여드름으로 고생하시는 분들은 이 제품 꼭 써보시길 ㅇㅇ
작성자 소하영
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지성피부
만족도

화농성, 좁쌀, 분화구.. 거기에 산유국.. 여드름 좀 심한분들 이거 꼭 쓰세요
제 친구가 화농성+좁쌀 한마디로 분화고 피부라 친구엔 제가 봐도 더럽단 말이 나올 정도로 피부가 더러웠는데
걔 이 라인 쓰고선 사람 피부 됐어요
그 친구 피부과도 다니고 피부에 좋다는 채소로팩도 직접 만들어 올려도 나아지질 않아 진짜 어쩔수 없다고 생각했는데
다른거 안바르고 이 라인 천연비누랑 스킨로션 두달정도 사용하니 사람 피부 됐어요
처음엔 당장 보이는 노르스름하게 올라오는 여드름들이 가라 앉더니 이제 여드름도 안올라와요
이젠 흉터만 남아 화장으로 가리고 다니는데 전에 화장으로 가려도 오히려 지저분해보여서 수정화장하던애가 이젠 화장으로 가리면
지저분하지도 않고 깨끗깨끗
그래서 저도 이거 구매하려고.. 친구 후기라도 써봅니다 (적립금...ㅎㅎ부탁해요)
신기석 (15-07-17 10:10)  IP:121.138.183.210
하영님~ 소중한 후기 작성 감사합니다!
친구분이 저희 신기석을 사용하시고, 여드름에 많은 호전을 보이셨다니 너무너무 기쁜데요!><
텍스트 후기 적립금 2,000원 넣어드렸습니다 감사합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인