REVIEW > 신기석체험기

제목 이제 안간지러워요^^
작성자 강윤희
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

지루성피부염이랑 모낭충때문에 정말 고생 많이했는데 신기석 비누 한달정도 쓰니까 이제 진짜 신기할정도로 안간지러워요 ㅠㅠ 너무 신기하네요
가뜩이나 서비스직종이라 사람상대할적에 얼굴은 가렵고 긁고싶은거 엄청 참았는데 그런 증상이 이제 없어 좋아요 비누 정말 최곱니다 ㅎㅎ
신기석 (15-07-02 17:47)  IP:110.10.161.49
윤희님 소중한 후기작성 감사합니다 ><
신기석 천연비누는 특히 민감한 지루성피부염을 앓고계신분이나, 모낭충 그리고 여드름때문에 고민이신 분들이 많이 찾아주시는데요!
윤희님 피부개선에도 많은 도움이 되었다고 하니 너무너무 뿌듯합니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인