REVIEW > 신기석체험기

제목 신기석비누 썻는대염 -이영민
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 지복합피부
만족도

제가 아토피성여드름에 수분부족 복합성 피부에요.

그래서 머만바르면 올라오고 엄청민감했거든요.

그래서 썬크림 비비 끊고 2일동안 맹물세안하니까

역효과보고 완전 여드름폭팔 피부갈라지고 얼굴에만

그래서 막 맘상해서 울고싶고 우울증까지 찾아왓는대요..

그래서 화장품하나살려고 네이버 검색해보니

신기석이라고 광고가 하나 뜨더라구요.

돌로만들엇다니 그러니 호기심도있고 한번주문했거든요..

지금 주문해서 5일정도썻는대 피부가 기적적이게 가라앉앗어요.

진심 저번보다 많이 사라지고 동생도 놀라워하거든요.

아직 스킨로션은 안발라서 피부가 트긴트는대 보통 클렌징제품보다는

보습력이있어서 안트는거 같에요.

전이제 여기 제품올인할려구요 이제 스킨주문햇고 제가 학생이라

돈이 그렇게 여의치 않아서 로션은 다음에 주문할려구요.

신기석 비누 진심 사랑해요. 피부과 갈빠에 차라리 여기꺼쓰고 나아야지 이생각뿐

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인