REVIEW > 신기석체험기

관련링크 :  http://? [370]
제목 피부가 망햇어요
작성자 홍애란
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

갑자기 건성피부가 되서ㅠ피부조아질려고  설명해주신대로 비누썻는데 좁쌀여드름도 더 많이나고 각질도 더벗겨지고 모공 피지도 많이없엇는데 더 늘어낫구요..아 완전엉망됫어요ㅜ 다들 조타는..후기를 보고 구입햇는데  왜 저한테만 이러나요 ㅠ..쓴거 후회되네요..피부에 다 맞는거 아닌가봐요 ㅜ ㅠ
신기석 (15-06-28 17:18)  IP:110.10.161.49
"갑자기 건성피부가 되서ㅠ피부조아질려고  설명해주신대로 비누썻는데" 라고 하신 대목에서 저희가 유추가 가능하네요.
사용방법을 잘 못 숙지하신 듯 합니다.
아주 지성이신 분들에게는 신기석만의 특별한 사용방법이 있는데, 그 외의 분들은 사용법이란 것 자체가 없으세요.
즉, 피부가 건조하신데 지성피부에 맞는 사용법을 적용하셨기 때문에 피부가 더 건조해지고 각질이 더 벗겨지신 것입니다.
건조하신 피부이시니 세안을 30초이내로 짧게 한다고 생각하시고 아주 심플하게 사용해주세요. 그럼 피부 밸런스가 이전보다 훨씬 좋아지실 것입니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인