REVIEW > 신기석체험기

제목 기초라인은 신기석
작성자 양진실
제품 스킨로션+크림+앰플 SET 피부타입 건성피부
만족도

피부가 민감한 정도가 아니라 정말 극민감한 피부라 기초라인 고르는것도 정말 일...
천연화장품이라고해서 다 제 피부에 맞는건 또 아니더라구요... 그래도 일반 화장품보다 낫긴한데... 그래도 뭐 확연히 좋아지는것도 아니고...
검색하다가 신기석 알게되서 처음에는 스킨로션만 구매했는데
진짜 피부트러블도 없고 따가움도 없고 정~~~말 순하더라구요
믿고, 크림이랑 앰플까지 구매해서 쓰고있는데
역시나...
순해요!
마침, 1+1 행사하기에 선물할까하고 오늘 또 구매하러왔어요^^ 좋은제품 사람들이 많이 많이 썼으면 좋겠네요 수고하세요~.

신기석 (15-06-10 13:21)  IP:110.10.161.49
소중한 후기작성 감사합니다!~><
신기석은 피부에 유해한 화학성분을 배제하고 있습니다. 그 어떤 화장품보다도 자극없고 순하다고 자신있게 말할수 있어요!
고객님 피부에게 잘 맞았다고하니 너무 뿌듯합니다! 감사합니다

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인