REVIEW > 신기석체험기

제목 모낭충과의 전쟁
작성자 강대성
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 지복합피부
만족도

제가 여드름도 있고 일명 개기름이 많아서 고민 끝에 피부과를 찾아갔습니다
의사선생님께서 제얼굴을 살피시더니 하시는말씀이 제 얼굴에 벌레가 있다는군요;;;;; 큰맘먹고 갔던 피부과에서 날벼락 맞은 기분
제가 남자이지만 벌레 싫습니다.
그런데 제 얼굴에서 벌레를 키우고 있었다니 울컥하더군요
그 뒤로 모낭충과의 전쟁이 사작 되었고 모낭충에 좋다는 폼클렌징,비누 별거 다 써봤네요
솔직히 다른 브랜꺼 천연비누인데 모낭충에 좋다길래 가격도 저렴하고 해서 구매해서 써봤는데 효과는 영~ 뭐 좋지도 않아서
비싼감 있지만 모낭충에 좋다는 신기석 천연비누를 첫 구매하게 되었습니다.
우선 피부과 다니는것보다 싸기도 했구요
처음 사용할때는 시원하게 씻기는게 좋았고 거품이 풍부하게 나서 놀랐네요 비누가 이런 거품을 낼줄은 상상도 못함
기름도 확 잡아주고 일주일 정도 니난후에는 유분기가 많이 줄어든것 말고는 별 변화를 못느껴서 급한성격에 바로 콜센터에 전화했었죠
일단은 상담해주시는 분께서 "꾸준히 써라" 는 말에 무대포로 밀고 나갔습니다
확실히 개기름은 눈에 띄게 줄ㄹ어들었고
한달하고 보름이 지난 지금 울긋불긋했던것도 많이 사라졌고 이젠 가려움도 없어졌습니다
솔직히
비누는 약이 아니지만 신기석비누는 제게 약같은 존재네요
긴글 읽어주셔서 감사합니다
그럼 이만
신기석 (15-05-27 09:10)  IP:110.10.161.49
대성님 소중한 후기작성 감사합니다~♥
신기석 비누사용이 모낭충 피부개선에 많은 도움이 되셨다니 제가 더 감사드립니다!
이렇게 피부가 좋아졌다는 후기를 읽을때면 가슴이 뿌듯해지고 힘이 솟아 납니다.
모낭충은 누구나 가지고 있지만 수가 많지 않을때는 문제가 되질 않으나 피지가 많아지면 그 수가 증가하게 되고 염증을 일으켜 여드름을 유발합니다.
피부를 발톱으로 자극해 가려움을 동반하기도 하구요 ㅠㅠ
신기석 천연비누는 주재로인 천연광물질 신기석으로 뛰어난 항균및 살균 과 보습력이 뛰어나 대성고객님의 피부개선에 많은 도움을 드린것 입니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인