REVIEW > 신기석체험기

제목 안녕하세요
작성자 조아정
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 건성피부
만족도

신기석 천연비누를 사용한 후 부터 지루성피부염을 극복한 사람입니다 사용 후 한달뒤부터는 간지러움 증상이 완화되더라구요 이름대로 정말 신기한 비누다 싶었습니다
현재 사용한지는 넉달째 넘은거같네요. 1월말?쯤 샀으니까요. 구매후기도 쓸겸 전에 다른사람들이 썼던 후기도 읽어보았는데요
저같이 피부질환이나 여드름에도 좋다는 글을 보니 아 나만그랬던게 아니구나 싶어서 참 고마운비누다 라고 생각했네요
신기석 (15-05-20 16:39)  IP:110.10.161.49
아정님~ 소중한 후기작성 감사합니다><
신기석으로 인해 지루성피부염을 극복하셨다니, 정말 얼마나 뿌듯한지 몰라요! 신기석은, 피부가 근본적으로 좋아질수 있도록 피부면역력강화는 물론!
순해서, 지루성피부염 환자들이 특히나 많이 찾아주십니다♥

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인