REVIEW > 신기석체험기

제목 이거진짜굳굳!!!
작성자 최지은
제품 AB 미네랄 밸런싱 스킨+로션 피부타입 건성피부
만족도

피부가 건조해서 정말 많은 로션들을 써봤는데요

바르면 너무 기름지고 또 너무 빨리 스며들어 건조하고 ㅠㅠ

근데 이건 딱 좋아요!! 잘 스며들면서 끈적이지도 않고 그러면서 보습도 잘되고!!

그리고 아무 향기도 안나서 더 좋았어요

뭔가 더 산뜻하고 인체에 유해한 성분이 안들어가서 안심되고, 아쉬운건.... 가격....

좋은재료들이니까 이해즌 하지만 ... 그래도 비싸긴하니까요 ㅠㅠ

그래도 정말 좋은 화장품이에요 *_*

신기석 (15-05-19 09:59)  IP:110.10.161.49
지은님~ 소중한 후기작성 감사합니다♥
신기석의 오랜염원을 AB 미네랄 밸런싱 스킨로션으로 이루어냈습니다. 안정성에 심혈을 기울였지요!
화학성이 없는 스킨로션을 만들기위해, 다양한 노력을 했으며! 그 흔한 방부제 성분조차 부작용이 없는 위험도 0의 성분으로 활용하여
그 어떤 화장품보다도, 안전하다점! 을 알려드립니다><

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인