REVIEW > 신기석체험기

제목 이 비누 진짜 완전죠음..ㅠㅠ
작성자 배윤정
제품 신기석 천연비누 NEW 피부타입 건성피부
만족도

저는 건성중에 건성이라 한겨울에 피부가 정말 쫙쫙 땡겨서 잠자기도 불편한 정도 입니다

피부는 촉촉함이 생명인데 겨울만 되면 스트뤠쑤 작렬!!!!

좋다는거 써봐도 안맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌라거....

ㅠㅠ 특히 탄력이랑 주름 걱정.. 건조함이 피부노화의 주범이 되므로 수분관리 잘해줘야 하는데 그게 맘처럼 쉽나요????

뭐 개인마다 피부에 맞는 제품이 있겠지만 신기석 비누로 많은 도움을 받고 있어서 후기 남깁니다.

일단 요즘 다이어트다 피부다 여드름이다 뭐다 코코넛오일에 대해서 관심이 진짜 많잖아요

요 신기석 천연비누에는 코코넛오일이 진짜 많이 함유되어 있더라구요 

제가 건성도 건성이지만 또 한 민감성 하거든요? 민감한편인데 자극도 없고 거품도 완전 잘나고 부드럽고 ㅠㅠㅠ

이거 비누맞아??? 별로 안땡기쟈나....

그리고 쓰면서 느낀게 피부가 맑아진다고 해야할까 정말 톤이 맑아져요

암튼!!

저는 신기석비누에 대한 사랑이 시작되었고, 앞으로도 쭉 이것만 쓸거에여

피부 진짜 민감한데 제가 이걸 계속 문제없이 쓰는건 이 비누가 진짜 순하다는 거겠죠? 이거 품절되면 만들어 쓸거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기석 (15-05-14 11:44)  IP:110.10.161.49
윤정님~ 소중한 후기작성 감사합니다♥
민감한 편이신데, 저희 비누가 잘맞았다고 하니 너무너무 뿌듯합니다!
신기석 천연비누의 주 핵심성분은, 천연광물질 신기석 과 코코넛유지분(코코넛오일) 로 구성되어 있고~ 그외 모든 성분이 천연원료 입니다!

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인