REVIEW > 신기석체험기

제목 앞으로 이제품만 사용할래요~화장품2종과샴푸2개랑비누세트까지 주문했네요^^
작성자 신기석
제품 신기석 천연비누 피부타입 지복합피부
만족도

우연히 인터넷 검색중에 알게됐어요~ 처음엔 혹시나하궁! 비누 하나만 주문해서..

거즘 다써가고 있는데요!! 솔직한 평을 말씀 드릴께요..

세안을 하고나면 아예 안당기는건 아니구요! 일반 폼클렌징 보습이 좋다는것 보다 더 당김이

심하지 않더라구요! 예전엔 복합성에 예민하고 여드름 피부였는데요..

요샌 그나마.. 꾸준히 사용하다보니깐! 더욱더 믿음이 생겼구요^^ 또한 바디 클렌져 대신

사용하는데!! 사용할땐.. 많은 각질들이 일어나더니ㅠ.ㅠ 비누로 씻으니깐! 각질또한 거즘

안 일어나더라구요..그러다가 요샌 가끔씩 비누로 머리도 감구 있네요ㅋㅋ 

그래서! 이번에 들린김에~ 과감히.. 눈팅만 하다가 샴푸랑 스킨로션, 그리고 비누까지

아예 세트루 주문하고 가네요.. (두피와 온몸이 전부 지루성에 예민한편ㅠ)

앞으로 이제품만 쭈욱 사용할래요!!

이렇게 믿고 구매할수 있게... 좋은제품 많이 만들어주실꺼죠?

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인