REVIEW > 신기석체험기

제목 모낭염때문에 고생했는데 많이 좋아짐
작성자 임창희
제품 신기석 천연비누 NEW(3개입) 피부타입 지복합피부
만족도

눈썹과 눈썹사이 미간쪽에 오돌토돌하게 뭐가쫙 올라와서, 좁쌀여드름인가 싶어서 병원을 찾았는데 모낭염이라고 하더군요.

모낭염이 뭔지도 모르고 진짜 생전 처음들어보는 질환이고 여태 여드름인줄 알았는데 다른 피부질환이라고 하니 당황스러웠던 찰라~

관리해주는 병원코디님이 천연비누 써보라고 권해서 신기석을 알게됬네요.

솔직히 다른 모낭염비누보다 가격이 비싼건 사실인데 뭐 포장이나 이것저것 다 비교해도 가격이 높을만도 하겠다 라는 생각도 했어요

제가 지금 쓴지 한달 조금 넘었는데요 좁쌀여드름같았던 모낭염이 많이 호전된 상태라고 볼 수 있네요

오돌토돌하고 불긋불긋했던것도 가라앉고 지금은 거울을보더라도 거북스럽지 않아 좋습니다~ ~~~

신기석 (15-04-24 09:52)  IP:110.10.161.49
창희님~ 소중한 후기작성 감사합니다!
신기석 천연비누를 사용하시고, 모낭염에 호전을 보신분들이 점점 늘어나고 있어 더할나위없이 뿌듯합니다!
주 핵심원료인 [신기석]은 천연광물질로 석영에 가까운 장석입니다. 높은 항균력과 중금속제거율, 모낭충 박멸에 탁월한 효능을 지니고 있으며,
전세계적 오직 신기석 브랜드에서만 만나볼 수 있는 천연광물질 입니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인