REVIEW > 신기석체험기

제목 정말 오래쓰는 비누~~~
작성자 전진희
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지복합피부
만족도

저는 부분적으로 아토피에 얼굴은 복합성에 성인여드름.. 굉장히 민감한 피부인데요.

정말 피부만 좋아진다면 제 영혼까지 팔고 싶은 심정입니다.

세안제를 비누로 한적은  예전에 유명한 모낭충비누 닥터*를 써보고

이번이 두번째인데..비누가 정말 좋네여..

일단 다른비누와 다르게..금방 물러지지 않아 좋네여..

가격도 저렴하고  지금 온가족이 쓴지 열흘도 넘었는데,,

엄청 오래쓸듯 하네여..그리고 이 비누를 쓴후로 주부습진이 없어졌어여..

전 손세정제 대신 이비누로 씻거든여^^

다들 한번씩 써보세여...핸드크림이 필요없어요..ㅎㅎ

신기석 (15-04-17 09:15)  IP:110.10.161.49
진희님 소중한 후기작성 감사합니다~♥
주 핵심원료인 천연광물질 신기석은 장석의 일종으로 석영에 더 가깝습니다. 이 놀라운 천연광물질은, 높은 항균력과 중금속 제거율을 자랑하는데요!
이때문에, 주부습진에 많은 도움이 되신듯 합니다!><

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인