REVIEW > 신기석체험기

제목 풀세트가 가장 저렴^^
작성자 김정효
제품 비누(3개입)+스킨+로션 SET 피부타입 지복합피부
만족도

4월 특가로 너무 저렴히 구매해서 좋아요^^

로션은 잘 안써서 로션대신 스킨으로 보내달라 요청했더니.. 왕 친철...

진짜 보내주심!!!!! 감동의 물결~~~~ㅋ

1년 넘게 쓰고 있는 제품이예요~ 초반에는 효과가 엄청 잘 나왔는데 요새는 적응을 했는지 꾸준하네요~ㅋ

그래도 피부 트러블이 전보다 많이 줄어듬!!!

머리도 지루성피부염이 있는데 어쩌다 스트레스 왕창 받을때 아님 잠잠해요...ㅋㅋ

이번에 새로 나온 앰플은 찬찬히 써봐야겠네요~ 다들 좋다고 하니 또 기대~!!

아무래도 가격이 좀 있는지라 이런 특가때마다 구매를 하는데...

그때마다 문자도 주시고.... 너무 사랑해요 신기석

신기석 (15-04-08 14:00)  IP:110.10.161.49
정효님~ 소중한 후기작성 감사합니다><
신기석을 애용해주셔서 너무 뿌듯합니다! 신기석 앰플은 100% 천연원액으로 화학성분이 단 0.1%도 들어가지 않은 말그대로 백프로 순수 천연화장품 이라는 것~!
받으신 사용법대로 꾸준히 쓰시면, 많은 효과를 보실 수 있습니다.

후기게시판 10분답변 이웃돕기 포인트적립 신기석소개 신기석발자취 나눔소개 찾아오시는길 비교 세트 비누 기초 샴푸 체험기 톡 뷰티백과 공지사항 뉴스 q&a faq 제휴 진행중이벤트 종료된이벤트 나눔하기 나눔장소 기부현황 사이트맵 이메일수집거부 자주하는문의 찾아오시는길 개인정보취급방침 서비스이용약관 사업자정보확인